Reunite, and be together again.
Название: Счастье.
Автор: I.. Lavi.. I
Бета: Есть вакансия. Но пока Ворд.
Фэндом: D.Gray-man
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Лави/Канда
Персонажи: Лави и Юу Канда.
Статус: Закончен.
Предупреждение: Возможно ООС.
От автора: Я люблю тебя, мой милый длинноволосый котенок.

Его объятья такие теплые, нежные и ласковые. Он всегда так внимателен, так осторожен во всем. Всегда поймет, поддержит, приласкает, успокоит, все простит. Вечно улыбается, тем самым разгоняя плохое настроение. Вернувшись с миссии, и отдохнуть не успевает как тот, тут как тут. Но никакого раздражения, ни злости, ничего. Лишь безграничная радость, и улыбка, от присутствия любимого. Так тепло в душе, и только это рыжее создание способно смутить его, одно слово и щеки пылают цветом алого мака. Слишком смущает такое отношение. Тот все простит, улыбнется, и сразу какие-либо плохие мысли пропадают. Хотя и знает, что вовсе не так хорош, как тот говорит. Куча вредных привычек, иногда груб, да и вовсе не такой. Но он упорно стоит на своем, отчего иногда только и вздыхает, понимая, что его не переубедить. Конечно, бывает так, что тот бесцеремонен и несносен, иногда злит, порой спорят, но чтобы не было, все равно его любит. Эту рыжую макушку, которую уже гладит по привычке, улыбаясь его детскому поведению. Эту порой глупую, или виноватую улыбку. Эти изумрудные и очень добрые глаза, и эту его черту характера.. просить ласку иногда. По крайней мере, это только в его характере, отчего и нравилось. Любил его всего, и больше ничего не хотелось говорить.
Юу тихо выдохнул, отчего-то ему захотелось подумать на эту тему, причин не знал и сам. Подумав о том, что тот сейчас явиться и снова полезет, слабо улыбнулся, понимая и свою реакцию на это все. Не мог полностью показать своих чувств к нему, характер не позволял, но тот будет как всегда всем доволен, что и успокаивало самого парня. Лави. И правда кроль, хотя когда тот тихо начинает издавать звуки наподобие мурлыканья, сразу хочется назвать его котом. Такое спокойствие рядом с ним, нечего не волнует, а его урчание лишь добавляет улыбку. Так хорошо, очень хорошо. Наверно это и можно назвать счастьем.
Невольно улыбнувшись, мечник слабо вздрогнул и переместил свой взгляд на кровать, заметив рыжую макушку. Парень.. молчал. Он даже снова вздрогнул, но уже заметнее, если тот приходил, то в начале его вообще не заткнешь, так сказать. А тут, такая странная напряженная тишина. Почему? Рыжий зашел незаметно, так еще и молча. Всегда считал, что тот просто не умеет молчать, а еще и дуться не умеет. Но не об этом сейчас речь, темноволосый парень очень сильно забеспокоился, если тот молчит, значит определено, случилось что-нибудь серьезное, что никак не радовало. Подойдя к тому, и немного замявшись, чуть позже произнес:
- Бака усаги.. что-то случилось? – он старался быть таким, как и всегда, но это с трудом получалось, его выдавало беспокойство, которое выражалось в его темных глазах.
Сам рыжий в свою очередь еле заметно вздрогнул, и снова промолчал. Теперь уже к беспокойству добавился страх, ведь, молчание – обычно знак согласия. Страх, а ведь он так его ненавидит. Юу присел перед ним, и протянув руки взял его за обе щеки заставив посмотреть того в глаза. Если он не ошибся, там он заметил некую нотку грусти, и еще какое-то странное чувство вдруг появилось в душе. "Что с ним такое?!" - всплывал единственный вопрос в мыслях. Теперь уже появилось возмущение, да как он смеет молчать в его присутствии. Уже недовольно прожигая того взглядом, резко потянул его за щеки в стороны, раздраженно говоря при этом:
- Что это такое?! Что за молчание?! Лави?! – возмущение, беспокойство и страх. Все эти чувства сейчас буквально начинали съедать, ведь если сказал было бы проще, так почему молчит? Вновь и вновь, один вопрос.
Рыжий лишь улыбнулся мечнику, также молча, и терпя уже довольно сильно растянутые щеки. Стоп.. Юу внимательно присмотрелся к рукам парня, которые усердно что-то вырисовывали в воздухе. А через несколько секунд до него дошло, и изумленный взгляд японца переместился на рыжего.
- Голос пропал? – уж что-то, а такого он не ожидал.
Рыжая макушка кивнула в ответ, и веселая улыбка вновь засияла. Мечник не мог отойти от удивления, но заметив, что тот пытается сказать что-то еще, полностью переключил свое внимание на губы Лави. Вот для Юу и задание, угадать, что тот ему рассказывает, а это будет точно интересно.
Через некоторое время, темноволосый задумчиво кивнул. А Лави "замолчал", также с улыбкой смотря на Юу.
- Короче.. ты где-то там кричал, вот и пропал голос. – вкратце изрек мечник.
Парень весело закивал ему в ответ, и также сиял своей веселой теплой улыбкой. Канда все угадал, до единого слова. Чуть отведя взгляд в сторону, он еще больше задумался, соображая насколько громко надо кричать, чтобы пропал голос, особенно зная, что тот вечно болтает, и безрезультатно. Лави же вопросительно смотрел на него, не понимая, о чем тот думает. Заметив листок, рыжему пришла в голову идея, отчего он мигом схватил его и стал что-то усердно вырисовывать. Тронув мечника за плечо, он протянул ему этот самый листок, но уже с небольшим текстом на нем. Юу послушно взял, и бегом пробежал глазами, и в конце резко покраснел, отбросив листок куда подальше.
- Б-б-бак-ка… У-саги!!! Нашел.. что написать.. дурак.. - спрятав глаза за челкой, тихо пробормотал японец.
Лави лишь чуть удивленно смотрел на него, не особо понимая такой бурной реакции на такую безобидную фразу. Ну ведь написал то, что тот и так давно уже знает. Улыбнувшись, рыжий недолго думая потянулся и ласково поцеловал Канду. Последний опешил, и все-таки, хоть немного и неуверенно, но ответил ему. Не говорит, не так важно, хотя очень любил, когда тот болтает. Главнее что он здесь, рядом, и Юу может ощущать тепло этого рыжего.. кота. Все-таки, это больше всех ему подходило. Лави потянул мечника на себя, подымая с пола. Ведь тот настолько увлекся «угадайкой» что невольно уселся на пол перед ним. Тот сразу потянулся за ним, никак не желая разрывать поцелуй. Рыжий лишь с радостью отвечал тому, понимая всю ситуацию, и уже удобнее обнимая его за талию. Теперь уже мечник сидел на коленях, у «рыжего кота», да и не особо возражал между прочем. В поцелуе вместились почти все чувства, последнее время, и он перестал вмещать всю любовь обоих сторон. Лишь поэтому, выражая все остальное, историк крепче обнял его, и юркнул рукой под рубашку того. А последний, слабо вздрогнул совершенно невольно углубив их поцелуй. Отчего «вторая сторона» приняла это в свою пользу. Позже, мечник очнулся лишь тогда, когда его любимый «рыжий кот» стянул с него рубашку, и был где-то в районе шеи. Приятно, не спорит, но тишина снова стала напрягать. Уж лучше чувствовать его губы, и знать что вот он, а не слушать тишину, даже в таком своем положении. Поймав губы того, Юу поменялся с ним местами. Превратив поцелуй в более страстный, и желанный им лично. Тем более он понимал, что Лави никогда не будет против. А это, выразилось в остальном.. только вот смущение, на утро, слишком захлестнуло его. Потому что он так и не показался из-под одеяла, как бы его любимый «рыжий кот» не звал.