" Иллюзия реальности "

15:48 

Reunite, and be together again.
Название: Лишь он один.
Автор: I.. Lavi.. I
Бета: Есть вакансия. Но пока Ворд.
Фэндом: D.Gray-man
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Лави/Канда
Статус: Закончен.
Предупреждение: Возможно ООС.
От автора: Пишу сюда свое первый раз, выслушаю все.

Темная комната. И тихая спокойная атмосфера, нарушаемая лишь еле слышным дыханием двоих. Им для счастья нечего не надо, они ведь есть у друг друга. И более им просто не нужно.

Счастье - это когда держишь его за руку.
Счастье - это когда ты чувствуешь тепло, и даришь ему в ответ.
Счастье - это когда чувствуешь, что доверяешь ему, даже больше чем себе.
Счастье - это когда ты готов пойти за него куда угодно. И знать, что он тоже такого мнения.

Рыжий парень улыбнулся, и протянув руку мягко натянул одеяло на плечи темноволосого юноши. Укрывая того, почти с самой головой, но тот, вовремя останавливает того словами.
- Эй, Бака Усаги, мне не холодно.. - тихо нарушил тишину бархатный баритон.
- Юу-у.. - объятья стали чуток нежнее, и крепче, а улыбка стала еще шире и счастливее - .. я чувствую, в комнате прохладно. Поэтому, не спорь.
В ответ последовало лишь тихое любимое фырканье. Тот всегда так реагирует, и он уже привык. Темноволосый юноша, Юу Канда. Не многословен, не весел, а также вовсе не улыбчив. Но за то, самый лучший мечник в Ордене, самый лучший экзорцист. Выполнение заданий, всегда на отлично. Лави порой даже завидовал, и поэтому всегда пытался дотянуться до того. Но, в свою очередь делая это так, чтобы тот просто не смог этого понять. Он им восхищался. Всей душой, всем телом, каждой клеточкой. Полюбил, очень сильно полюбил. Когда это случилось, даже уже и не вспомнит. На первую неделю знакомства? Пару месяцев назад? А может, он просто всегда его любил, с самого первого взгляда. Ведь и стал восхищаться, именно тогда. Парень невольно улыбнулся своим мыслям, что никак не ушло от взгляда проницательных темных глаз японца.
- О чем ты таком думаешь, а? Глупый кролик? - его узкие глаза, сузились, и стали выглядеть смешно.
- Да не о чем таком.. - быстро спохватился парень, чтобы тот, уж никак не догадался о чем он думает.
- Хмм... - задумчиво протянул Юу, и также не сводил глаз с рыжего.
Какой бы взгляд не был в этих бездонных темных глазах, он все равно их любит, больше чем кого-либо и что-либо. Сам же темноволосый, внимательно изучал его, стараясь скрыть все это за настороженностью. По мнению Юу, Лави, был полной его противоположностью. Ведь он вечный оптимист, с веселой улыбкой на лице. Рыжие бестолковое существо, которое, которое.. он всегда запинался на этом. Он не мог сказать плохого, просто, не мог. Если Лави, мог говорить о своей любви к нему вечно. Как угодно, стихами, подарками, песнями, да хоть танцами. То он в свою очередь, ему даже сложно сказать простое "люблю". Но рыжий, за это его и любит, возможно. Потому что, он любит его всего, и поэтому отдельные части просто не мог выделять. Также, Лави невозможно шокировать, а вот Юу, очень легко. В особенности, это хорошо умеет делать этот кролик. Он умел найти правильный подход к мечнику, что у того просто слов не было в ответ. И это мог, лишь он один.
- Тупоголовый кроль.. ты тоже уже дрожишь.. - тихий недовольный голос заставил рыжего вздрогнуть.
Он никогда не признается в таком смысле, никогда не скажет что ему либо не удобно, или не комфортно. За это, он готов был его убить. Но в определенном смысле ему повезло, ведь он мог угадать по эмоциям, движениям потому что был всегда рядом. Точнее Лави все время таскал его за собой, а он на свое удивление разрешал ему это, лишь тяжело вздыхая.
- Неа, все отлично! - веселый возглас, чуть громче обычной интонации.
Вечный оптимист-идиот, подумалось мечнику. Вечная улыбочка, которую порой так хочется стереть с лица, но, не может, просто не может этого сделать. Потому что он его л.. темноволосый резко махнул головой, отчего историк вздрогнул и посмотрел на него. Но спрашивать не стал, не в том дело что не захотел, просто, не стал.
- Ты уверен, что тебе не холодно..? - снова устроившись на его груди, тихо проговорил парень.
- Конечно, ты же меня греешь. - улыбка, самая сияющая которая у него есть в "арсенале".
Мечник почувствовал как его щеки медленно начинают пылать, вот снова он за свое. Глупый-глупый. Он всегда это повторял, всегда. Хотя, и вслух этому дураку сказать надо. Только было он хотел произнести это, как тут же опешил. Рыжий бесцеремонный парень, просто напросто заткнул ему рот поцелуем, зная его реакцию. Вот и все. Лави не знал его всех секретов. Непрочитанная книга. Которую он жаждет прочесть полностью, он желает её. Хотя нет, этими словами он врет самому себе. Он просто напросто, любит его, сильнее своей жизни.


URL
   

главная